Быстро и недорого выбрать затирочную машину

Понятие затирочной машины

Под затирочной машиной понимают однороторную или двухроторную конструкцию, которая в процессе работы заглаживает свежую бетонную поверхность. Нежелательные рельефы и перепады высот, углы спада и наклона, бугорки и шероховатости могут быть ликвидированы с помощью затирочной машины.

Состав затирочной машины

Двигатель, ротор, лопасти, диски, управление, топ-менеджер управления затирочной машиной.

Функционал частей затирочной машины

— Ротор затирочной машины

Затирочная машина состоит из ротора, который при вращении закрепленных лопастей или затирочного диска, воздействует на поверхность бетона и сглаживает неровности.

— Двигатель затирочной машины. Виды двигателей для затирочных машин

В затирочной машине двигатель приводит в действие ротор. Двигатель у затирочной машины бывает бензиновым (мобильно, сравнительно экологично, разнообразие моделей), дизельным (мобильно, только применять следует на открытых площадках, либо галлюцинации обеспечены), электрическим (суперэкологично, но ограниченно-мобильно. Лечится переносной точкой питания).

— Управление затирочной машиной

Ручное управление затирочной машиной исполняется следующим образом. Субъект управления приводит в действие заглаживающую машину, перемещая ее с помощью руля управления (как у мотоцикла — в случае однороторных машин), или с помощью рычагов ( как в экскаваторе, подъемном кране с простотой тётки за рулем в трамвае).

— Затирочный диск для затирочной машины

Заглаживающий диск бывает двух основных размеров 90 см и 120 см. Чем больше диаметр диска, тем больше скорость обработки бетонной поверхности.

У нас вы можете приобрести зиторочную машину, конструктивные части затирочной машины, заглаживающие диски и лопасти. Субъекта управления и бензин для затирочной машины мы не продаем. Только машины и оборудование Barikell.

Резюмируя вышесказанное, предлагаем вашему вниманию модель затирочной машины:

Barikell MK8-90HCS, двухроторная затирчоная машина с гидравлической системой управления. Данная модель затирочной машины оснащена джойстиками вместо рычагов. Подробнее с моделью вы можете ознакомиться в каталоге http://barikell-rf.ru/?product=barikell-mk8-90hcs-%D0%B4%D0%B2%D1%83%D1%85%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F

Цена за такую универсальную, практичную затирочную машину с высокой степенью производительности (фондоотдачи по сути) составляет от 450 тыс. руб. в зависимости от ряда показателей и модели двигателя.

Данная модель затирочной машины есть в наличии на складе в г. Одинцово.

Уточняйте у менеджеров. Оплачивайте, приезжайте, забирайте. Будем рады сотрудничеству.

 

 

 

Tags: , , , , , , , , , , ,

About Олег Герасимчук

No comments yet.

Добавить комментарий