Затирочная машина или каждому вертолет

Как известно, однороторные затирочные машины часто называют вертолетами. В СМИ прошла новость об открытии вертолетной площадки в Митино в Москве. Фотографии площадки, вид сверху на вертолеты впечатлили и напомнили мне о вертолетах Barikell.

Сравнение затирочных машин с вертолетом

Также как у вертолета — хэликоптера у затирочной машины Barikell есть лопасти и, так сказать, личное пространство. Вокруг вертушки снег и круговые разводы. Так и у затирочного оборудования Barikell вокруг обычно топинг для финишной затирки и еле различимые разводы не до конца разглаженной поверхности.

Затирочная машина как решение проблемы трудовой миграции

Вертолеты призваны частично решать проблемы пробок в Москве. Затирочная машина Barikell частично решает еще и проблемы трудовой миграции. Да-да! Ведь купив затирочную машину Barikell, а вдобавок виброрейку, подрядчику нет нужды привлекать добрый десяток гастрбайтеров с палками для работы со свежим бетоном. Правда проблему пробок в Одинцово, где находится наш склад, покупка затирочной машины Barikell только усугубляет 😉 Не беда! Главное чтобы на стройке всё летало!

Радость от эксплуатации двухроторной затирочной машины

Аэро — гастрбайтеров еще не придумали, а вот двухроторные затирочные машины Barikell уже вовсю применяются передовыми строительными компаниями — нашими клиентами. Оператор сидя на двух вертушках (не каждый вертолет в Митино может этим похвастаться) перемещается над уровнем свежего бетона и топинга как подельники Рэмбо во Въетнаме. Мы видели массу видео и воочию как работают машинисты двухроторной затирочной машины Barikell. Сосредоточенный и скрыто-радостный взор, катания по площадке (также как в детстве на аттракционе машинок), приятное с полезным. Красота!

Затирочная машина — управляй собой!

Управлять затирочной машиной Barikell сможет любой мастак! Даже лица с высшим образованием с радостью могут поиграть с вертолетом и погонять его по площадке. Унылое стояние и лицезрение с элементами выкриков и безудержного ора на мастеров да трудяг хоть кого в депрессию загонит. Ведь на студенческой скамье ожидание идеальных строек воображалось. А тут на те — стоишь да доминируешь. На двухроторной затирочной машине Barikell — работа по затирке и вовсе в радость будет такому застоявшемуся, можно деньги брать за покатушки. Взял управление в свои руки и поехал втирать да затирать. Как не вспомнить прораба с рассказом о кораблях, бороздящих космическое пространство!

Отсутствие проблем в освоении затирочной машины трудовыми мигрантами

Затирочная машина Barikell так же доступна для разума иноземных трудяг. В далеких селениях, где окромя трактора и нет железных коней (молчим про железных птиц да пегасов), трудно представить себе существование в мире других форм цивилизации, люди которых оседлали все формы трансформеров и подчинили стихии (я про зонты). Постройка жилых помещений индивидуального жилищного строительства у них происходит часто в форме смешивания глины, сена, помета по вкусу и слепила из того, что было, то и полюбила. Приезжая на заработки в цивилизованную страну (да, я патриот России — как ни крути лопасти вертолета) трудовые мигранты сталкиваются с техникой. Сравнить можно с тем как в Европе мы видим технику и удивляемся ее широкому применению и сравниваем с ручным трудом у нас. Столкновение цивилизаций, эпох и норм морали — всё сосредотачивается в использовании затирочной машины Barikell! Пафосно, но это так. Мигрант, который совсем не ВКС (высококвалифицированный сотрудник) берет в руки однороторную затирочную машину Barikell и чувствует себя байкером, ибо руль располагает к этому. Боюсь представить как внутренний космос возникает у такого при восседании на двухроторной затирочной машине Barikell.

Затирочная машина в космосе

И тут переломный момент (Помните космический фильм с классической музыкой, в котором приматы восстали против хомо сапиенсов? Кажется «Планета обезъян». Там примат взял некое средство труда и космос возвестил о новой эре. Так и мои ощущения были при тестировании двухроторки — всё о чем пишу, было близко), прозрение, понимание простоты управления затирочной машиной Barikell! В общем, взял да поехал, а по сути — полетел!

Уууу, экономия! Уууу, счетоводия — затирочная машина экономит средства

Менеджер затирочной машины Barikell — сам себе руками водитель, местами водятел, но неизменно самостоятельная фигура. Он покроет многие сотни квадратов там где остальные бы увязли в тапках, в прямом смысле. После эксплуатации затирочной машины Barikell почистил лопасти, рамы, протер сидуху — как новая, или затирочная машина мало б/у, бу. И ведь в чем ценность-то?! Ведь именно в том, что эта самая затирочная машина Barikell ждет тебя на следующем объекте. У тебя сформировался ценный актив, который уже заменил с десяток горячих парней с палками, и еще заменит многократно. Выходим на нелюбимый раздел дипломной работы технического специалиста — экономика! экономические расчеты. А они просты. Сравнивается фонд оплаты труда предполагаемых парней, топящих сланцы в бетоне с довольно низкой стоимостью затирочной машины Barikell. Всё правильно сделал! Хорошая прибавка к пенсии.

Запчасти на затирочную машину в Москве

Кстати, вертолеты падают — факт. Ошибка пилотов, погодные условия, износ и пр. Рано или поздно любой вертолет по бетону может частично выйти из строя. Не беда! К затирочным машинам Barikell мы предлагаем запасные части, детали на замену, агрегаты, двигатели. Вам главное понять проблему и обратиться к нам. Мы оперативно доставим вам запчасть на затирочную машину недорого.

Летайте, не падайте!

P.S.

Советуем купить однороторную затирочную машину Barikell 4-120 (цена/качество) http://barikell-rf.ru/?product=barikell-4-120-%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F

Если брать тот же критерий по цене и качеству, то советуем приобрести недорого в Москве двухроторную затирочную машину Barikell MK8-90HCS http://barikell-rf.ru/?product=barikell-mk8-90hcs-%D0%B4%D0%B2%D1%83%D1%85%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F

А виброрейка Barikell скрасит будни трудяг http://barikell-rf.ru/?product=%D0%B2%D0%B8%D0%B1%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0-barikell-magic-screed

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,

About Олег Герасимчук

No comments yet.

Добавить комментарий