Затирочная машина как женщина

…пока не купишь, не узнаешь).

Доступность двухроторной затирочной машины по бетону для работы с ними женщинами

Сейчас, с массовым развитием эмансипации многие женщины стали заниматься мужскими делами. Это не плохо и не хорошо. Это просто факт. К примеру, в компании Barikell многие должности занимают женщины (поэтому машины Barikell такие красивые). И сейчас для того, чтобы сделать ремонт, женщинам не нужна ни мужская помощь, ни сами мужчины. Соответственно женщинам нужны машины (виброрейки и глубинные вибраторы Barikell для трамбовки бетона, резчики швов, вертолеты по бетону). К примеру, двухроторная затирочная машина Barikell всесторонне поможет подрядной компании, состоящей из женщин, занимающейся укладкой бетона и укладкой волос в обеденный перерыв.

Дизайн затирочных машин Barikell

В целом, если посмотреть со стороны, такие вещи как рукоделие и строительство вполне связаны. Собственно своими руками управляется затирочная машина, своими руками можно сделать затирочную машину покладистой к выполнению бетонной работы. Так что не удивительно, что женщинам нравится заниматься устройством бетонных полов (нравится и втайне хочется, но иногда не можется). Они получают от этого удовольствие. Причем, согласно беглым опросам, проведенным Barikell в России, особенно женщины уважают затирочные машины. По беглой статистике особенно их любят те, кто купил их в Санкт-Петербурге.

Женщинам обычно нравятся либо функциональные вещи, либо милые безделушки. А двухроторная затирочная машина Barikell это многофункциональная красивая машина. Поэтому многие женщины при выборе предпочитают именно эти «желтенькие внушительные машинки». В кресле можно ощутить себя аки в феррари. Управление (тем более если это гидроуправление) простое и понятное блондинке. Садишься и таешь. Не бетон размазываешь, а крем для торта — красота! И при этом те представительницы прекрасного пола, которые уже делали бетонный пол самостоятельно советуют затирочные машины Barikell своим подругам (ну таких единицы и половинки). Их можно понять. Ведь эти затирочные машины не только красивые и функциональные, но еще и довольно бюджетные (коллеги-мужчины и мужья не будут ворчать, типа «да опять ты себе двухроторную затирочную машину купила!»).

Затирочные машины и дети на работе

На одном московском складе произошел такой случай. Мать-одиночка владела складским комплексом. На скалед было пора делать ремонт пола, но как-то не получалось. В конце концов, после того, как отец-эмитент выплатил таки алименты-дивиденды, женщина решила сделать реконструкцию склада. Подрядчику оказались без инструменту и академиев не кончали. Поэтому получилось крайне неровно и с воздушными ямами. В конце концов ребенок сей матери (выполнял роль зав.складом при мамке), который почти ползал по полу таки поранился. После этого женщина начала в срочном порядке искать подрядчиков с маломальской техникой, включая затирочную машину. Искала, чтобы исправить этот дешевый экономичный ужас на квалифицированный результат подрядных работ. И она ее такую компанию с допуском СРО и хорошим портфолио. Собственно эта компания наш клиент и ранее смогла купить машины Barikell у нас в Москве по низкой цене. Мораль этой истории такова: Если вам важно здоровье ваших детей обязательно покупайте затирочную машину — здесь и сейчас! Если вам дороги близкие — поделись с правильным подрядчиком своими сбережениями за его труд, квалификацию и технику.

Затирочная машина и свобода выбора

Еще очень важным качеством для женщин является то, что затирочная машина дает такой же полет фантазии, как любое рукоделие. Вы можете делать со своими гладко отшлифованными полами все, что захотите. Ведь, согласитесь, рисовать красками по идеально гладкой белой поверхности приятнее, чем по бугристой, невзрачной, с ямками-дырками. Это довольно актуально для утонченных городов, таких как Санкт-Петербург, и где идет интенсивное строительство — Уфа, Казань, Нижний Новгород, Ижевск, Пермь, Екатеринбург.

Затирочная машина для женщины

Согласно результатам беглых опросов, проведенных Barikell в России, самой любимой моделью затирочной машины у представительниц прекрасного пола в Москве и Санкт-Петербурге оказалась затирочная машина Barikell Moskito 60. Эта машина достаточно симпатична и малоразмерна, чтобы женщины полюбили ее. А про ее функциональное качество вам смогут рассказать такие параметры, как диск диаметром 900 мм, Количество вращения лопастей составляющее 70-125/130 об/мин. При всем этом эта машина оснащена электрическим двигателем с тремя фазами, что исключает неприятный запах гари бензина и соляры при работе. Стоимость затирочной машины по бетону данной модели в разы ниже двухроторных аналогов, и ниже ряда позиций конкурентов. Женщина Москито 60 затирочную машину своими руками может эксплуатировать в принципе. Практически — это мало где видано, чтобы женскими руками делался бетонный пол. Будем рады это увидеть и вам сообщить. При этом отметим, что ничего сложного нет в эксплуатации затирочной машину своими руками, даже если оборудование б/у или взято в аренду. Достаточно иметь затирочную машины и инструкцию к ней и вперед! Описано и показано. Сложнее подключить духовой шкаф самому, нежели своими руками пользоваться затирочной машиной. При всем при этом настоятельно рекомендуем изучить отзывы о затирочной машине и на основе своих личных выводов купить двухроторную затирочную машину по бетону, чем сэкономите трудозатраты неквалифицированного планктона стройплощадки и отобьете стоимость затирочного оборудования, начиная от тысячи квадратных метров, без использования ненужного труда мужиков с граблями и лопатами.

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

About Олег Герасимчук

No comments yet.

Добавить комментарий