Нарезка асфальта, бетона. Резчики швов Barikell

Шинкует асфальт ломтями резчик швов Barikell

Асфальторезчик (резчик швов, шовнарезчик, швонарезчик, шоврезчик, шворезчик, бетонорезчик и даже бетонорезщик, асвальторезчик) необходимый юнит в хозяйстве любой компании, обладающей свидетельством СРО на работы, связанные с бетоноотделочными, бетоноукладочными, наливкой бетона, монолитобетонными работами, а также укладкой асфальта, асфальтового покрытия.

Асфальторезчик Barikell нарезает, пилит, отрезает, рубит любой тип асфальта, включая мелкозернистый и крупнозернистый, да хоть с алмазной крошкой!

Например, к нам обратилась асфальтировочная бригада, работающая от имени строительной компании с допуском СРО, с вопросом механизации их труда. Братья из славного и древнего государства Урарту перестали стремиться к асфальтовым делам (им все офисы да смартфоны подавай). И поэтому снятие существующего прежнего старого, убитого асфальтового покрытия оттягивает на себя рабочий потенциал и увеличивает трудозатраты. Ломы не в моде, кирки ужасают, на лопатах разоришься. В общем проблема их стала ясна сразу. Мы предложили им универсального брата (кто сможет с ходу отличить итальянца от арменина?) — асфальный резчик Barikell Asphalt 20 на все руки и ноги (бывает и такое, когда технику безопасности не соблюдают или делают в режиме усталости, лютых сверухрочных без выходных, чтобы успеть к сроку заказчика или до нового объекта).

Асфальтный резчик, шовнарезчик в разрезе

1. Гидроруль резчика по асфальту

Шоврезчик, бетонорезчик Barikell Asphalt 20 режет далеко и глубоко. Это достигается с помощью специальных дисков от 30 до 60 см, которые могут быть с алмазным напылением или из материала из хитрых сплавов металлов. Как глубоко нарезать асфальт решает оператор, в поможение которому дан гидроруль (ну почти гидросерворуль). Это такой агрегат, который можно ручным способом опционально настроить с помощью гидравлико-регулятора (именуемый также маховиком).

2. Коробка передач асфальтонарезчика 

Гидростатический вариатор скорости асфальторезчик и бетононарезчика задаст темп нарезки и активности вокруг, а также шум от недорезанного асфальта. Работы проводить стоит в рабочее время, дабы местные не распилили бы трудяг пополам их средствами труда.

3. Круиз-контроль бетононарезчика

Автоматическое управление движением шовнарезчика асфальта и резчика по бетону Barikell Asphalt 20 в дополнение к роботу-вариатору скорости создаст условия для равномерного передвижения бетонорезчика и нарезчика асфальта при его эксплуатации.

Резчик швов Barikell ASPHALT 20 комплектуется большим баками для воды — 80 л, что обеспечивает длительную и бесперебойную работу швонарезчика без потери рабочего времени на долив воды.

4. Антифриз резчика по бетону

При резке температура асфальта резко возрастает и требуется охлаждающая жидкость дабы битум не вонял и не чадил. Что может быть доступнее антифриза такого как вода? Воды потребуется много, если объемы резки асфальта велики. Асфальтонарезчик и шворезчик Barikell ASPHALT решает задачу запаса воды наличием огромного бака на 80 литров (там можно карасей разводить). Отпадут заботы по доливу воды и беготне с ведрами вприсядку. Только бак для воды, только хардкор!

Рекомендуем модификации Barikell ASPHALT 20 с бензиновым двигателем KOHLER мощностью 25/27 л.с. Выпускаются также модификации с двигателем KOHLER мощностью 36 л.с, BRIGGS & STRATTON на 31 и 35 л.с., а также дизелем RUGGERINI мощностью 20,5 л.с.

5. Мотор шовнарезчика

Движущей силой любой машины является мотор, его так и называют — двигатель. Различными моделями двигателя оснащены резчики по бетонным покрытиям и асфальту. Работы по укладке асфальта происходят в большинстве случаев в открытых пространствах на проветриваемых территориях. Поэтому настоятельно рекомендуется заводом-изготовителем использовать резчики швов с дизельным двигателем RUGGERINI мощностью 20,5 л.с. Соляра и diesel power доступна повсеместно. Характерное тарахтение от сгорания в моторе дизеля напомнит вам лихие джипы, которые чем круче заездут, тем дальше идти за трактором. Бензиновые двигатели к асфальторезчику Barikell ASPHALT 20 эффективнее подойдут тем конторам, которые гонят технику зимой в лютый мороз (когда фашисты замерзали на дизельных танках) и когда нужно нарезать ломтями участки асфальта и бетона в помещениях. Есть три модели бензиновых двигателей к этому шворезчику по асфальту, которые принципиально сильно не отличаются: KOHLER с мощностью 25/27 л.с./36 л.с, BRIGGS & STRATTON на 31/35 л.с.

О движении резчика асфальта Barikell ASPHALT 20

Слова «автоматическое» пусть не вводят вас в заблуждение. Поясняем, что данная модель асфальтонарезчика передвигается только с помощью ручной тяги — нагнетания массы тела на машину. Специальные ручки на шовнарезчике Barikell ASPHALT 20 намекают о необходимости держать их обеими руками, давить чтобы двигать. При этом требуются определенные обычные усилия для движения резчика бетона. Были примеры когда наши покупатели оплачивали швонарезчик и радовались дешевизне, при этом рассчитывая на самоходный асфальторезчик без усилий оператора. Спешим отметить, что такие модели есть (но на сайте не представлены) и их стоимость превышает 300 тыс. руб. Выбирайте, либо ваши работники тянут тягло на механизмах, принуждаемых усилием, либо вы платите за их комфорт и дополнтиельные затраты на топливо, расходуемое на движение колес резчика швов.

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

About Олег Герасимчук

No comments yet.

Добавить комментарий