Отзыв Фоменко Марии

Когда мы с моим любимым человеком начали жить вместе, у нас возникла такая проблема, как ремонт. Ну не жить же честное слово в облезлой квартирке! Не знаю, кто придумал «с милым рай и в шалаше». Возможно, это верно где-нибудь на Бали или Шри-Ланке. И то я на шалаш даже там не соглашусь, как минимум милое дизайнерское бунгало. Поэтому я перед Ромой поставила условие: либо он приводит квартиру в гламурный вид, либо я ухожу жить к Илье. Но Рома у меня экономист и понятия не имеет, как делать ремонт. Поэтому заниматься им пришлось мне.

Мне очень повезло,что у меня есть подруга,которая представляет собой идеал феминистки. Зовут ее Маргарита и она и сама ремонт в своей Екатеринбургской квартире сделала и сама дачу под Уфой построила. Мне тоже нужно было сделать стяжку бетонного пола в моей трехкомнатной квартире, так что я обратилась к ней. Она мне рассказала про машины по обработке бетона Barikell. Потом мы с ней зашли на их сайт. Оказалось, что эта итальянская компания имеет кучу филиалов по всей России. У них даже есть склад в Екатеринбурге, так что они доставили машину прямо ко мне домой. Марго сказала мне, что, прежде всего мне нужна затирочная машина.

Когда я увидела что такое затирочная машина, я испугалась. Сами по себе затирочные машины могут быть большими и страшными или маленькими и гламурненькими. Еще маленькие и гламурненькие машины называют однороторными. Я думаю, что не надо говорить какую затирочную машинку я выбрала.

Мой выбор остановился на затирочной машине Barikell Moskito 60. Она мне сразу понравилась. Эта затирочная машина такая маленькая и симпатичная, что я не смогла противостоять ее обаянию. К тому же Марго сказала, что в нашей с Ромой двухкомнатной квартире эта затирочная машина будет как раз то что надо. Как она мне объяснила, эта затирочная машина, за счет малогабаритности, может проникать туда,куда большая затирочная машина не залезет. К примеру, Марго обрабатывала с ее помощью пол дымохода у стены на своей даче.

Когда курьер привез машину меня очень порадовало то, что ее доставили прямо к нам в квартиру. Вот когда мы с Марго покупали мебель в наш старый лофт нам просто подвезли шкафы и диваны в разобранном виде к дому и нам пришлось мало того,что тащить их на 2 этаж своими силами, так и собирать пришлось самим. А тут доставили в квартиру, собрали, включили и показали, как на ней работать. Я весь день потратила на затирание свежеположенного пола. Правда, я слабая девушка, а машина мощная. Люблю такие машинки. Они как Astоn Martin V8 VantageS, маленькие, красивенькие, но мощные.

Когда Рома пришел домой, он увидел следующее зрелище: идеально ровный бетонный пол, куча пыли и я полирующая стены с помощью своей маленькой затирочной машины (не такая уж она и тяжелая, я на аэробике и то тяжелее штанги поднимаю). Вечером он мне сказал, что не ожидал, что я реально справлюсь с ремонтом. Но сейчас он понимает, какая я молодец. После таких слов я решила воспользоваться моментом и сказать, сколько я уже сэкономила на ремонте. Рома офигел и сказал, что если я продолжу в таком стиле, купит мне норковую шубку

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

About Олег Герасимчук

No comments yet.

Добавить комментарий