Резчик Холмс и Доктор Barikell

Резчик Холмс и Доктор Barikell в России

Все мы любим произведения Артура Конан Дойла. Кто-то предпочитает осовремененную версию приключений Шерлока Холмса, кто то предпочитает оригинал. Но вот представьте себе, что было бы, если герои сэра Артура К. Дойла жили бы в современной России? Во-превых, их работа, сопряженная с машинами Barikell была бы уникальной — доктор Ватсон отрезал бы конечности с помощью резчика по бетону, а Шерлок швов собирал бы улики в тележку для топпинга. Во-вторых, им бы пришлось снять квартиру, которую вряд ли бы получилось в скором будущем, ибо цены на жилье в Москве и Питере высокие. Может в Уфе или в Казани и удалось бы. Но в любом случае, в квартире не станешь же ты проводить опыты (особенно, если она съемная). Тогда остается вариант снять склад для опытов или дом с прилегающим уютным сараем, куда можно сложить весь автопарк машин Barikell. Но как его оформить, чтобы дольше соответствовал требовательной натуре Холмса?

Резчик швов и тайный ход к реке

Дом мистера Холмса часто подвергался всяческим вторжениям. Поэтому в этом доме должны были бы быть потайные ходы из здания. Но как сделать потайной ход и при этом сделать его совершенно незаметным? Все возможно, если Шерлоку вручить резчик швов Barikell. С его помощью своими руками и резчиком швов можно сделать идеально ровный свод в бетоне под домом. Резчиком швов можно вгрызться в недра толстого асфальтового покрытия, которое десятилетиями накладывали слоями, не срезая старый слой. Срез под рост сыщика будет идеальным и совершенно незаметным для глазам, так как находится по бетонным или асфальтовым покрытием. Поэтому, если успеть скрыться в тайнике, вырезанном шовнарезчиком, то враги даже если они обыщут всю лабораторию, не найдут дверь в потайной ход. А в конце хода река, лодка с приделанной однороторной машиной, которая лопастями сможет изобразит водный скутер малой эффективности.

Резчик швов, как орудие преступления

Наверное, самое идеальное убийство, которое пришлось бы расследовать Шерлоку Холмсу в наши дни — это было бы убийство с помощью резчика швов по бетону, цена которого в разы ниже усилий работы без него в течение сопоставимого объема времени. Конечно, резчик швов это вам не хирургические инструменты и доктору Ватсону придется по старинке пилой изымать гангренные ножки, но срез все равно получился бы очень четким. Во всяком случае, смотря на то, как качественно нарезает этот инструмент бетон и асфальт, можно сделать именно такой вывод.

Резчик швов в качестве орудия расследования

Методы Холмса довольно наглые. А так как многие преступления у нас происходят либо на складах, либо на дорогах, а полиция как в викторианские времена, также и сейчас не особо содействуют частным детективам, то и вещественные доказательства они не предоставят. Очерченный мелом контур жертвы стирать нельзя. Огороженную полицией территорию пересекать нельзя. Но никто не успел запретить резку асфальта вокруг места фиксации мелового человечка. Здесь непременно поможет резчик швов. А в чем проблема? Взять и отрезать кусок асфальта с необходимыми уликами. Даже если это будет площадь с футбольное поле. Отрезал и сделал дело! грузи, увози, расследуй, доминируй, унижай… Так, что резчик швов — необходимая вещь, особенно при оригинальном раскрытии преступлений в Москве и Санкт-Петербурге и не менее оригинальном способе сбора доказательств.

Резчик швов как орудие самозащиты на стороне зла

Вот представьте себе, что Шерлок Холмс борется с Мориарти именно в наше время. А как известно, сейчас практически по всему свету идут стройки. Поэтому, притащи Холмс с собой резчик швов, это сначала не вызвало бы никаких подозрений. Но, как известно, резчик швов сильный аргумент в споре. Так что все закончилось бы тем, что Мориарти убежал бы куда-нибудь в Уфу, покупать себе такой же резчик швов или виброрейку для отмаха. Либо включив свое злое обаяние он смог бы охмурить толстую тетку, которая занимается сдачей в аренду резчиков по бетону в Ижевске.

Резчик швов Шерлока Холмса

Как кажется всему фандому Шерлока Холмса самым идеальным резчиком швов для гениального сыщика был бы резчик швов Barikell Floor 8. Этот резчик швов работающий на бензиновом двигателе HONDA мощностью 9 лошадиных сил, снабженный диском диаметром 300-350 мм просто идеален для работы детектива. К тому же он снабжен небольшим пластиковым баком для воды объемом 3,6 л, что позволяет ему работать в любых условиях и в прямом смысле отмывать улики. Да и попить можно если принести с собой трубочку.

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

About Олег Герасимчук

No comments yet.

Добавить комментарий