Резчик швов — такой шовнарезчик!

Что такое резчик швов?

Резчик швов — технологичное оборудование для резки прямых и фигурных каналов, ложбинок, линий с определенной шириной на поверхности твердого материала (бетона, асфальтобетона, асфальта).

Синонимы к термину «резчик швов»

Резчик швов как ни назови, он всегда выполняет строгоопределенную функцию — резка (всего и много!). Распространенными названиями являются: шовнарезчик, швонарезчик, резчик для швов, бетонорезчик, резчик асфальта, асфальтобетонорезчик. Любой резчик швов (оборудование для резки бетона) вы можете дешево купить в Москве на нашем сайте независимо от привычного для Вас названия. Звоните нам, подскажем как правильно машины для резки бетона называть и сколько они стоят на сайте Barikell в России.

Применение нарезчика швов

Во время выполнения муторных и шумных строительных работ постоянно требуется сделать выемки для пазов, ложбины для каналов, продольные выемки, прямые сечения в бетоне и асфальте. Например, для упрочнения стойкости металлоконструкции первоначально необходимо вырезать в бетоне и асфальте необходимый объем материала. Можно долбить ломами и скрести лопатами (вы тоже помните это ощущение от эффекта «лопата скользит по асфальту?»), а можно и даже нужно купить резчик по бетону или резчик для асфальта и раскромсать ровные фигуры в обрабатываемом материале, на обрабатываемой поверхности.

Принцип действия резчиков для швов

Бензиновый двигатель приводит в действие диск (чаще всего алмазный диск — который вы также можете недорого купить на сайте Barikell в России) и оператор машины ювелирными движениями направляет мощь отрезного агрегата на бетон, на асфальт по заданному направлению. Швонарезчик образует идеально ровные края на поверхности, что в последующем позволить замазать и затереть стыки так чтобы недавняя история здешнего шума внешне осталась незаметна (но только вечно-бдящие бабушки с точностью назовут какой именно аппарат для резки шва бренда Barikell тут недавно работал). Вывод: не пускайте на стройплощадку бабушек.

Безопасность при эксплуатации резчика швов

А если придется работать среди скопления людей, то примите меры безопасности, оградите от доступности прохожих при работе нарезчика асфальта. Резчики Barikell оборудованы первичными конструкционными способами защиты от травм и причинения вреда здоровью, но безопасность ваша и окружающих в руках оператора бетонорезчика!

Функционал резчика для швов

Приобретая алмазный диск на сайте Barikell в России к купленному шоврезчику, вы становитесь обладателем достаточно функционального оборудования. Машины для резки швов от компании Barikell всегда имеют крепкую раму (строение которых тестировалось на протяжении 45 лет жизни компании), совокупность подавителей вибрационного эффекта (гасят вибрации на раз!) и конструкцию максимально удобную для работ по резке пола из любого материала бетона и асфальта.

Какой резчик швов купить на сайте Barikell в России

В категории сайта «Оборудования для резки бетона» представлены основные модели с характеристикой «цена/качество». имеются различные диаметры, мощность двигателей, квалификация машин под вид работ. Рекомендуем изучить на нашем сайте Barikell в России все виды резчиков швов и выбрать оптимальный шовнарезчик.

Для примера приведем модели линейки FLOOR:

Вы можете купить Шовнарезчик Barikell Asphalt 30 с бензиновым двигателем в 27 лошадок, с самодвижущимся приводом (об этом в следующей статье) и/или швонарезчик Barikell Floor 10 с ручным управлением и 24-сильной мощёй мотора!

Закажите машины для бетонорезки и резчики асфальта на нашем сайте, позвоните нам. Мы поможем Вам срочно приобрести качественное и недорогое оборудование для резки швов в Москве.

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

About Олег Герасимчук

No comments yet.

Добавить комментарий