Самоходный резчик асфальта — швонарезчик Barikell ASPHALT 30

Флагман линейки швонарезчиков по асфальту, резчиков швов бетона премиум класса – шоврезчик Barikell ASPHALT 30!

Нарезчик по бетону Barikell ASPHALT 30 – профессионально-мощный резчик швов по асфальту и по бетону от Средиземноморско-Европейского брэнда Barikell (Италия) теперь и в России.

Инструкция по применению резчика по асфальту

Шовнарезчик, швонарезчик, шоврезчик, шворезчик, бетонорезчик, резчик асфальта способен выполнить любую глубинную резку покрытия из бетона или асфальта. Своими руками нужно настроить дальность резки, применяя гидравлический регулятор резчика швов по асфальту. Глубина нарезки зависит от устанавливаемого алмазного диска. Диаметр диска швонарезчика может варьировать от 30 до 60 см (до 600 мм (!) представьте только). Посадочный диаметр диска составляет распространенное стандартное значение — 25,4 мм.

Гигантомания, реализованная в шовнарезчике 

Совершенно ожидаемо, что итальянские разработчики наделили гигантский резчик бетона гигантским баком-аквариумом в 100 литров (!). Проблему дополнительной дозаправки воды, расходуемой при резке, завод Barikell решил превосходно. При этом открытым остается вопрос с весом конструкции. Именно вес оборудования для резки швов обусловил необходимость сделать швонарезчик Barikell Asphalt 30 самостоятельно движущимся. Ясно-понятно, что никаких усилий не хватит, чтобы двигать махину для резки весом 340 кг — нужно именно то, что называется термином «автомобиль». Задачу самоходного движения и резки шворезчика с большим весом и баком воды решает бензиновый мотор с 27 лошадиными силами от производителя Kohler.

Самодвижущиеся способности швонарезчика Barikell ASPHALT 30

Скоростной робот на гидростатике и реверсивный привод-автомат наделят резку асфальта плавным ходом с равномерным использованием потенциала мощного аппарата-шоврезчика.

Купить самодвижущийся швонарезчик Barikell ASPHALT 30

Приобрести шовнарезчик можно путем заказа, выполнение которого составит 6 недель. В данное время указанный асфальторезчик не является складской позицией, но Ваша заявка может способствовать тому, чтобы резчик +по бетону Barikell ASPHALT 30 появился в наличии на складе в Москве, Одинцово, Санкт-Петербурге, а также Ижевске, Уфе. Звоните по телефонам, указанных в разделе Контакты и приобретайте недорогие самоходные резчики швов.

Цена швонарезчика Barikell ASPHALT 30

Стоимость самоходного резчика швов в Москве превышает 300 тыс. руб. в зависимости от даты заказа (связано с курсом Евро). Звоните и прямо так и заказывайте «хотим (дескать) самодвижимый резчик швов, шовнарезчик, швонарезчик, шоврезчик, шворезчик, бетонорезчик и даже бетонорезщик, асвальторезчик Barikell ASPHALT 30!». Хотение подкрепляйте решимостью и в Италии шоврезчик в этот же день будет упакован

резчик швов, шовнарезчик, швонарезчик, шоврезчик, шворезчик, бетонорезчик и даже бетонорезщик, асвальторезчик

резчик швов, шовнарезчик, швонарезчик, шоврезчик, шворезчик, бетонорезчик 

и чуть позже доставлен на склад в Одинцово.

Следует отметить, что модель достаточно новая и, соответственно, резчик для асфальта невозможно взять в аренду или купить бу. В идеале купить новый швонарезчик и не б/у, и не пытаться сделать резчик швов своими руками из сподручных болгарок

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

About Олег Герасимчук

No comments yet.

Добавить комментарий